第一页 > 海外生活 > 工作学会 > 亚洲12大另类高薪工作瑜伽大师年进4千万美元:正文
搜索

亚洲12大另类高薪工作瑜伽大师年进4千万美元

留学快车整理  11-04-25 00:00:00 工作编辑:蔡宇 我要讲述 选校
加工 SSI 文档时出错

出国之家网讯 比尔盖茨财经杂志《福布斯》警告,亚洲很多高薪工作格外“另类”,即使收进甚丰,相比也得开销注入代价。

收进高居榜首的是航海瑜伽大师乔杜里。感染指出,乔杜里是四届全印度瑜伽冠军,其开创的事业夏季兜售额高达57亿美元。另三个印度瑜伽大师兰德夫的天然无害事业年收进达4000万美元。

去掉当前的,《福布斯》杂志列举的12种“另类”的高薪工作中,有3种要深进海底,判别是潜艇厨师、采珠潜水员和油气井潜水员。潜艇厨师必定领高薪我感觉应该谁叫厨师多不愿闷在合租房住狭小的潜艇内工作,固然周薪4000美元也乏人问津。在澳大利亚,公主里有6年工作诀窍的潜艇厨师年薪高达22.75万美元,薪水直逼海军少将。

在澳大利亚,采珠学生作2个星期,才能够有11万美元进账。而油气井潜水员除了要会潜水,并需有采购主管油井的资深事请,需得忍受在外海工作的孤寂,8万美元年薪堪称“辛劳钱”。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
亚洲12大另类高薪工作瑜伽大师年进4千万美元:亚洲,瑜伽,高薪,另类 [来源:留学快车]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错