前头 > 海外生活 > 办事习 > 澳大利亚留学,两份家教解决一半生活费:正文
搜索

澳大利亚留学,两份家教解决一半生活费

留学快车整理  11-04-27 00:00:00 职责编辑:王立 我要叙述 选校
处理 SSI 得要谨慎词时出错

澳大利亚留学 两份家教解决一半生活费


不可钱的留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
主人公:崇秋雯,在全国读高二的季节申诉到澳大利亚读大二,成功达到两年高中路径后成就顺通考进澳大利亚"八大"个中几个的新南威尔士初二,现就读医本校这么多年级。2010年期间正值澳大利亚高校放暑假,崇秋雯回国,爆料报告了她在澳大利亚留学的求学体味。
崇秋雯说,课余的兼职假如有一个找准的家教总的而言上可以赚一半的生活费。在澳大利亚,开支和收进的时间精力习性上是按周来算的,她7天的房租以及日常不节制跑步费加一起理当是300澳元,8时节六做两份家教3个半年,每小时30~50澳元,一周大概能有140澳元上下的收进。"我找家教是通过几大途径,一个是中介,一个从tutorfinder的商家上登很特任意适当的推广。像我四周的一些哥哥,有做家教的,应该有在奶茶店、麦当劳等餐馆打工的,有一些全国留女性在中国餐馆打工,不过内里的钱钱格外低况且工作超重。"
做家教纵然待遇比在餐馆或用商展打工时薪要高,最难的是也没愉快。崇秋雯说,谁叫路途远远,一定要每天更要先坐公车再转火车往上放工,基本早上9点多今晚六清晨9时左右出门,到学生家差未几11时,补习两个小时后,中午1时坐车到另一个出合租,3时帮另一个学生补习,这两份家教的工作不间断做了将近一年。
"廉价也挺累的,在火车上喜欢睡着了,不过也挺有让其感的,感觉我本人投放了奋斗有的赢得,很享受做非RMB非大众币玩家的加工的时候。" 崇秋雯笑着说。"上大学后做些兼上班的作是应该的,不但减去家里的压力,更先来说一些时间,是集合 中国方法,之下找工作也轻易些。不过学习仍然是应该安放一。"
留学专业人士告诫,依照澳大利亚打造生产文化的参照,在是并非很木有天理啊的学期内,留学生一周最多可工作20小时,冷暑假不限。正秘密是这样学生在课余打工要会意遵从当地的法律,除了这样绝对要兼顾学业,假如由于打工耽搁学业是不可取的,切不可本末颠倒。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳大利亚留学,两份家教解决一半生活费:澳大利亚,生活费,家教 [来源:太傻网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错