页面 > 海外平时生活 > 海外简报 > 避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史:正文
搜索

避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史

留学快车整理  11-05-24 00:00:00 职分编辑:童斌 我要论证 选校
制作 SSI 公函时出错

加拿大驻华使馆获悉,自5月3日起答应注册人通过申请指定的加拿大银行投放证(GIC)替换应该需要的充分资金文件。随新规出台,使馆对申请人原有的留学担保金数目和存期难处,将有很容易莫大降低。

曾经办加拿大留学,担保金数目需要35万前面说,除了这样具备一两年存期。而假如选购办理GIC,只需7万买着币小玩家之后(当下银行注释1万加币),之外再也不能求追溯之前12个月历史。一流特殊的技术先容,申请GIC须适应如下条件:开头对各位就先说下,,递交广受指定加拿大伙里或高一的录取email书;第二,补足雅思6分(含有6分)以上的成效;第3点,在递交申请之前进行体检;其后,通过签证申请诊所递交学习许可申请。对第充分的要求,金吉列专家包装目前多数加拿至公立大学和SPP代理学院及组织被事业单位认同的私立大学基本上都被认可之列。

加拿大出国留学专家指出,GIC新规范的出品,是2010年加拿大使馆在华推出SPP准备以来,加拿大留学总认为目前签证各类病最大化家要重视的有回利好纠正,其必会目是使东方国内优秀学子不再受资金题原因影响,极快赴加留学并移民。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史:大将,留学生,资金,优秀 [来源:中国]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错