第一页 > 海外人生 > 海外简报 > 美移民子女科学成就报告,小科学家多是新移民子女:正文
搜索

美移民子女科学成就报告,小科学家多是新移民子女

留学快车整理  11-05-25 00:00:00 本来有状况编辑:胡敏 我要包装 选校
加工 SSI 公文时出错

据microsof《中国日报》报道,全美拿过H1B就当前为例,期做事签证的人口惟有不上1%,困难的是具有“小诺贝尔奖”之誉的“英特尔科学奖”决选进围者的父母,则有60%都拿过H1B签证。

“美国时事国产基金会”23日开展从事着会,揭晓移民子女的科学成就报告。报告对每年的“英特尔科学奖”决选进围者及这人的父母作了琢磨。

“英特尔科学奖”热天拔擢出40位应届读书毕业生为决选进围者。今年“英特尔科学奖”40位决选进围者中,16位小科学家的父母广受中国;12位决选进围的父母来自阿塞拜疆;只有10位决选进围的父母,是美国土生的。

今年赢得第五名、3万元奖学金的李诗瑶(Selena Shi-Yao Li),在记者会中通知大家,她父母是北安 人,娘李新农为内科医师,母亲汪俊敏为妇产科医师。李诗瑶进围“英特尔科学奖”的研究事情,是来定肝癌的新疗法。她将进哈佛读书,承袭爸妈衣钵习医。

报告指出,移民父母特别注意教诲,并视数理为在美国功成之途。报告称,全美的移民人口只有12%,但是“英特尔科学奖”决选进围者的父母,则有70%为移民。

“美国政策全国基金会”报告,夸大美国封锁小区的看重。基金会并呼吁美国无论如何别难点支属移民及特殊的技术一流移民,否则过后美国的损失。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
美移民子女科学成就报告,小科学家多是新移民子女:移民,子女,科学家,成就 [来源:Internet上]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并服从相关规范)
      处理 SSI 文件时出错