网页 > 海外生活水平 > 海外简报 > 美国妇女22岁失忆45岁重新大学毕业:正文
搜索

美国妇女22岁失忆45岁重新大学毕业

留学快车整理  11-05-24 00:00:00 原本有有状况编辑:李辉 我要叙述 选校
加工 SSI 公函时出错

休·梅克

在45岁的年纪,休·梅克一生不再有美国一家人范畴学院,赢得准学士学位。这确实是她又下走出这类高等学府的校门,在他的记忆中本来就头一回。一般为例状态下是只因为于23年年的盼望事故让她失往差点儿每个记忆,22岁的休重新学会生活。

休住房在马里兰州盖瑟斯堡。在整尤其是相信,她是一名正常的家庭主妇,实在,对45岁的休的情况而言,她只拥有23年的记忆。1988年2月,一台吊扇砸中她的头部,抹往了她几乎多数记忆。7个星期,她在美容院醒来,心智归来孩童态度,不搞明白丈夫和配件儿子,只好委曲说话,没能写字、观看、走路、吃饭、穿衣或开车。

核磁共振成像结果显露,休的大脑滋生裂缝。动手术医师说,这类伤害使她患上完全逆行性忽略,未领实力1.绝对要记住:往事。“先因而归纳,她实在现已死了,”休的丈夫吉姆说,“她的人格消失了。”

失忆后的少量的日子的内,休逐渐记住了我本人,的学习时间精力表,开始在儿子本杰明学校的图书馆做义工,顺便上学、学习。

2007年,她“最早”走入教室。那时,她最高的两个儿子已预备进进大学学习了。

5月20日,休从蒙哥马利县社区学院毕业,获得音乐科准学士学位。

来源:地区日报

处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错