网页 > 海外日常生活 > 人生 > 想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试:正文
搜索

想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试

留学快车整理  10-06-11 00:00:00 就职编辑:Alexia 我要叙述 选校
加工 SSI 文档时出错

中新网6月9日电 据英国推销媒体,英国的店面8日颁发,非欧洲的外地移民假如想下英国和英国人组成家庭,必须先通过八项英语语言测试。

这项苛求限制,在与英国人组成家庭、并定居英国先前,别我们工厂移民要先证实在下先用英语读写、讨论,另外能受到7岁英国小运动员的语言档次。

据称,毕业了晚些时节,这项测试将成为婚姻签证申诉使用方法中必须的组成。英国官员希看通过这项测试来抵制“假结婚”,并担保新移民会尽快融进感觉全社会。

英内政大臣特里萨•梅就表明,这然而先来说一遍,,她们最近下午正修订对英语语言水平的要求,今后这项规定会越发严格。不因而,移民还要证实他们经济上能够单纯,同英国人的恋爱情感是创世纪开头有的。只有这类要求都广受,他们才能够弄到为期两年的婚姻签证。

据剖析,2009年,也会有38000位移民拿来临了最佳的最有效期两年的婚姻签证。另外有21000人享有无穷期居住的权利。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试:英语,英国人,语言,测试 [来源:互链接网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错