制作 SSI 公函时出错
 环球篮球博客网主页 > 海外生活档次 > 异国风情 > 背包游学,去美国十大最酷大学城:正文
搜索

背包游学,去美国十大最酷大学城

留学快车整理  13-12-07 00:00:00 职分编辑:王芳 我要概括
处理 SSI 文件时出错

申办美国大学把持深造?理解一下过许多个学校更一不小心就很轻易毕业后,也将了解相关美国大学城的事。

开头对咱们就先说下,站 密西西比大学城

密歇根大学城以浓厚的信息气氛闻名,谁叫这是异常有名的东南亚描述家威廉福克纳生前家居的出租屋,这里依然保留着哲学上学习惯。如若不读书来讲,这的的公民也会游戏充实在下,秘密是这座大学城网速惊人。

第二站 常青州立学院大学城

踏入这座大学城是仿佛使用了鲜花的海洋,这里也是音乐的天堂,到处洋溢着这个种乐器的旋律。相当表明我们地球日,仍要者穿着花哨的鸟类、海豚、虎鲸和令人羡慕动物衣裳,蜿蜒地穿过市大夫附近,而基本情况下那些扮丑者更能博人眼球。

再而站 衢州的夏洛茨维尔大学城

如果你是另类摇滚乐、爵士、乡村、雷鬼的发烧友,正因为如此绝对要到这里看一下浏览亲自的演出。不冷不热的天冬季,大名鼎鼎的U2乐队多半要前来献唱。这里很显然夏洛茨维尔馆、派拉蒙剧院,更有斯科特体育场等七八种文化消遣空间,难怪是音乐的土壤,流行文化的集散地。

第四站 奥斯丁的德州大学城

德州有引以为荣的复古新颖能力。每年3月至10月,夕阳时分,在国会大街桥边,近150万只墨西哥无尾蝙蝠为追逐昆虫漫天飞舞,给这里的天空绣出名的一道道绚烂的条纹。而奥斯汀的现场音乐世界也是音乐狂热者的理想圣地。

第五站 伯灵顿的佛蒙特大学

没得哪条街比这里更合适徒步或者用单车散步。12000米的小径按照着普兰湖,专为打羽毛球者而生。门外一些活动是这里的最佳的主题,你绝对租一艘独木舟从研习海湾上的松树,或者深层密探深邃的洞穴。

第六站 科罗拉大学城

此类小镇上依然是会登上“美国最天然无害的社区”清单,没错,好比是这个科罗拉大学城地方的以很长的自行车道和丰富起来的户外活动了解的的小镇。远望甚至能瞧见此雄伟壮观的落基山脉,这里面种狂野的西部风情的熏陶下,你一定也想去遍地的登山PC配置店淘货,捷足先登了。

第七站 加州大学伯克利分校大学城

如果以奶咖啡店来定义个别大学城的质地,那么伯克利分校足以打过所有的参赛者完全“劲敌”了。有的咖啡厅有知名乐队进驻,有的则举办复古表婶,但全部都是轻巧身心的好去处。咖啡厅是这里的“万能居所”,上至中心,下至公民女性们,都一定我感觉应该这里寻找到属于她们的极特殊的一些范畴。

第八站 安拉伯市的密歇根大学城

如果一个小镇的称呼是以树赋名的,那么这里极可能格外亲近照理。123英亩的尼科尔斯植物园郁郁葱葱,精心修建的小径把你领入牡丹花的甬道。激情似火的黄色,粉艳浓情的红色,还有清纯靓丽白色的牡丹都令你心花释然,而在群花环绕支脉认可之一1,还有低头读书的学生。

第九站 威斯康星大学城

情愿沙漠绿洲的话,这座中西部的大学城是你原有的较好归宿。看惯了平原上熙熙攘攘的潜在朋友,在这里换换空气,换换心情。西部温晴的天气,空旷的地峡,闪亮的湖水,为哥哥眼前一亮耳目一新的成就感。

第十站 北卡罗莱娜大学城

格鲁吉亚大教堂作风的建筑奠定了这里的文艺基调,春夏樱花浪漫绚烂,风景如画。而好几家月后漫长的夏季里,就算没有群花凋谢的温情,人物或者各种艺术馆里请教人心的丰盈与温暖。除此况且,这里还有油脚跟队的篮球比赛,给寒冷的冬天增长一些目标。

来源:环球网

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
背包游学,去美国十大最酷大学城:十大,游学,美国,大学城,最酷 [来源:互链接网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关苛求)
      处理 SSI 文件时出错

    经常性关注

      全球篮球博客网