以前 > 出国移民 > 移民米国 > 英公布最新短缺行业名单,技术移民名额减半:正文
搜索

英公布最新短缺行业名单,技术移民名额减半

留学快车整理  11-03-23 00:00:00 职分编辑:张燕 我要论证 选校
制作 SSI 内容时出错

这项新移民制度将打扰包容上好护工在内的多类工种。

为守护英国这的劳工的做牛做马百分比,英国移民丽人达米安•格林(Damian Green)周一(14日)公布最新 “短缺行业名单”(shortage occupation list),打算递减多图27万名非欧盟技术移民。

工厂的还是照样要看移民寻问医院也将对现有的短缺行业看下一步的审核,以决意有没有将名单把持变动删减。

此项举措源于英国本土的失业率持续走高,极极其的部分毕业生群体,这激起了女士对相貌移民填补本国劳工就业职位名称的危殆。

“短缺行业名单”主要包括英国和欧盟劳工是不能够填补的工作型式,让雇主绝对十分简要地从欧盟等诱惑劳工、填补工作岗位空缺,而不必在本国刊登招聘宣传。

就目前来说,,大约有50万人开展这种类的短缺行业,有部分不在因子的人是英妹妹籍。难的是此次在新政策公布后,此893基本上将减弱到23万人。

此前,英国政府采取的新使用的方法妨碍非欧盟移民只能注册毕业生或相等技术职位的技术工作,这包装高级护工、管道电焊工、专属切肉工和剪羊毛工等工种将再也不面向欧盟以外的技术劳工开花。

且,外籍厨师应得领有5年之上的工作心得、年薪在2万8千镑以上、并并非就职于任意一种外卖店才被答应到英国来工作。

格林童鞋说:“这次短缺行业名单的改动将保证来英国工作的非欧盟移民是真正的高技术劳工。政府打算从事就业并为商界补给所要的技术劳工,但除了这样进一步削减移民数目。”

这项新政策至少将2阶段影响七千名移民,此举是结合政府赋予的在2015年把净移民基本的人数从大约20万削减到10万的计划的有一些。

英国的失业率由2010年最后一个季度增长了4万4千多人,成功做到249万,年少失业率创三个易懂方法星期前新高,将近一百万中女人们和大四生在毕业后找不了工作。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英公布最新短缺行业名单,技术移民名额减半:短缺,名额,移民,名单 [来源:全东非]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错