第一页 > 出国移民 > 家庭团聚移民 > 2010移民热门专业推荐:正文
搜索

2010移民热门专业推荐

留学快车整理  10-08-11 00:00:00 职分编辑:童斌 我要概括 选校
制作 SSI 文移时出错

往诺福克岛大二的留护士中学成后的目的就是然而乎有2种,一是,镀金学成回国在本同行社会发展,=======================================好比是留学移民,通往事新西兰留学,成功做到移民的目的。从新西兰教诲同盟弄明白到,近年,太多留学生是顾虑到新西兰移民体裁优惠,希看通过留学进行移民的学生不留少数,很有关移民题目,到底应该赋予28分的移民分,极大程度上取决于所学的专业在毕业过后到底能不可选购谋职。无限期留学评估表 免费移民评估表


南方国立理工学院是一所建校30多年以来的新西兰国立高等院校,也是同行业教育部表彰学历的30多所新西兰高等院校一份,新西兰教育同盟http://www.ac.org.nz/陈骊语文老师,历经多年的留学心得和今日下午就职趋势,整理了新西兰南方理工学院几家专业是就业率特别高的移民可能性比较大的专业供想移民的留学生参考一下。
就业移民热门专业
第这那样:商科类的, 这类专业收进比较可观。
固然网络上发去了实惠危机的影响,最困难的是商科在留学专业中热门必须不减,经济的增强对商科栋梁的需求量也始终呈增加趋势。
推荐:新西兰国立南方理工学院8级商务单位琢磨生文凭想点法子和市面6级大专。
(1)8级商务企业研究生文凭课程。商务企业研究生文凭是为期18个月后的全日制课程。整个课程良好校区学习(四天)和研究论文制写(12个月)双方时候。
(2)贸易6级大专。成功做到该专业的学习,其学分可充分转至奥塔哥大一,在奥塔哥大学完成然后三年的本科课程学习,即能收获奥塔哥大学商科的学士学位。
第二类:游戏电脑整机类的。定义实践相结合,就业远景好。
该专业是新西兰移民局列出的不节制短缺专业。第一年为5级大专,过段时间和精力为6级大专,第3点年为7级本科。该专业承认中国IT专业的下面有点开始对咱咱们的正题传授学历,并转学分:IT专业两三年专科;完成IT本科前2年的学习。
之上2种学历可能转高达1年的学分,在SIT完成后两年的课程,即可获得IT学士学位。该专业的学生具备SIT补足的有些专用电脑。
推荐:新西兰国立南方理工学院的事专家本科,南方理工学院不可流失理论和产业相结合,造就是属于实用天赋和理论秘笈的复合型人才,越来越受留学生的喜好。免费留学评估表 免费移民评估表新西兰留学:就业移民率高等三上风等着你
第三类:美容及护理类。
护理最需要的是注册过的护士、助产士、障发展护士、心理卫生护士和护士长。医科及关于专业在新西兰是属于较难读的项目,对语句规定高、学制又偏长,但学生完成学业后就业远景挺好。免费留学评估表 免费移民评估表
推荐:新西兰南方国立理工学院的护理专业,护理本科学士学位均供留学生的选对。
下一步类:清楚视为剩下类。涵概翻译、传译员、律师、水解胶原蛋白师、建师、飞行员、丈量师和估算师等,照理度假业的从事职员。
飞行员堪称高技能,高功效的专业,最新国内机长的年薪约在30万左右。一般的情况来说来说国内的飞行员基本是航空我厂定向选拔培养,凭据契约制的,假如学生咱从澳洲完成,回国应聘飞行员,可以自主选择航空公司,且薪水待遇会用大伙一起还可以。
推荐:新西兰国立南方理工学院飞行6级大专。要获得该6级大专文凭,
学生需:
1.开头我们就先说下,获得私人飞机飞行员驾照 (50 寒暑的空中飞行练习)
2.须完成200小时的不变翼机操纵或150小时的直升飞机飞行(不包括上述50小时)
3.通过六门理论课程的学习
4.通过整合飞行体味考试
备注:学生在学习该专业课前,须体检。有部分视力测试,在戴眼镜的目前,视力达到差别啊能力高的额外分成奖花费。
最后,新西兰教育同盟陈骊老师还先容说:"南方国立理工学院注重将教育与产业相结合,培养具有实用技能和理论知识的复合型人才,家里为学生提供与各种各样课程相关的产业待遇, 以便学生可以学以致于用, 因此, 南方理工学院的毕业生的就业率一直名列前茅,有了在这的找到工作的好,移民率很比较常见估计在节节攀高。"免费留学评估表 免费移民评估表新西兰留学:就业移民率高等三上风

【下一页】【尾页】【第1页 共2页】

处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错