之前 > 出国移民 > 移民生活档次 > 美国移民亚裔子女与父母同住比例最高:正文
搜索

美国移民亚裔子女与父母同住比例最高

留学快车整理  11-03-18 00:00:00 上班编辑:童斌 我要评论 选校
加工 SSI 文字时出错

据美国《星岛日报》跟踪,美国宾州州立高二(Penn Sate)的小区学家说,移民子女比他在美国本土出生的本族裔同龄人更有可能与父母住在一道。这样类型的社会学家态度评论这种做事办法,称完美的家庭为移民子女供给了经济实惠和社会疾病的十分非常不错条件,有助他们深受热捧的新产生活。


无限期留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
签证专业高手免费解答疑问 移民专家免费订制鞭策 留学专家线上答疑解惑
实验认为,与父母同住的亚裔移民儿子比例最高达65%。据合众国际国内社报道,以宾州州立大学医师、社会学家和人口分解学家兰黛尔为首的研究员,依据人口普查局从2005至2009年为劳工统计局对约5半个家庭时时汇总的数据,分析牙买加移民、东亚移民和非裔移民的家庭家居准备。他们的发现刊登在杂志《孩子的从前》(The Future of Children)当前一期上。
研究发现,与父母一起居住的移民孩子,亚裔比例最高,达65% ;外加为非西语裔白人,占63% ;排名第三点的是墨西哥裔,占52% ;非西语裔非裔约有44%。
兰黛尔表明,完整的家庭因子功效是积极的,只因为它令孩子可赢得最大化限度的能源。在完整的家庭抚养孩子,应该可以帮移民在适应新的网店里份额生活时,耐用地适应社会和经济方面的去打。而单亲家庭的孩子贫穷率不低。调查还发现,居住安排也会扰乱家庭的烦闷、父母照顾孩子和抚养孩子的质感。
兰黛尔指出,与父母同住的形式因为移民在美国生活精力和时间的延长,可能会由于物态文化专门的改革而引起发生改变。调查发现,与父母同住的移民后裔比例,随着在美国生活时间的延长而降低,有一丝非西语裔白人为58%,亚裔为50%,西语裔为44%,非西语裔非裔更惟有24%。
兰黛尔指出,移民人口的增大令对移民家庭结构的研究显得越发重要。移民子女就是着美国儿童人口增长的逾75%,况且其中不好都美国公民。她指出,这些孩子是美国未来成年人口的重要物质,知道他们社会发展的气体格外重要。快捷制作移民巴林的途径
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
美国移民亚裔子女与父母同住比例最高:亚裔,美国,移民,子女 [来源:中国新闻网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错