页面 > 出国移民 > 移民时事 > 英国移民委会建议进步技术大厨来英门槛:正文
搜索

英国移民委会建议进步技术大厨来英门槛

留学快车整理  11-03-14 00:00:00 求职编辑:Alexia 我要叙述 选校
加工 SSI 公文时出错

据英国《英中时报》宣传,英国移民寻问委员协会(MAC)这几天就修改短缺工种名额(Short Occupation List)说出建议,除句子2总括了一等技术护工(Skilled senior care worker)在内的八个工种外,将会进步技术大厨的来英门槛。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
签证资深技术免费解答疑问 移民专家免费订制谋略 留学专家网上答疑解惑
MAC自认为唯有就现在来讲,已然不能的技术厨师技术达到减肥hot钢铁市场达到苛求框架四级以上几点的水平(National Qualifications Framework level 4 and above, NQF4+)。因而建议技术大厨需要有用处得起码有五年对于工作经验技巧,在英德行这么多年的薪俸不越过­28,260。
上月MAC已建议将71工种从Tier 2签证工种名单中取出,此次对短缺工种名单做时时的修改,也同样迎合了英国工厂紧缩移民政策的大政方针。
为使短缺工种名单与Tier 2其余工种资格要求同样,MAC建议取消八个"短缺工种",当中包括高级管道电焊工(High integrity pipe welder),资深剔骨工(Skilled meat boner),专业切肉工(Skilled meat trimmer)很显然高级技术护工。
但取消高级技术护工繁琐刺激家庭护理经理和护理院护士四招工种,只因为这两个工种已经达进NQF4+的水平。
MAC权威David Metcalf大夫表示英国向面孔移民将更有特异性,只有高合击技能的技术移民才会来英工作。
他说:"提出这类东西建议,并抬高钞权威,将使劳动力市场上仅5%的技术大厨工作向海外求职者盛开。"
MAC想,假如这些建议都能够采纳进行,通过Tier2 工签来英国就职的移民将杜绝到23万人,而MAC在2008年最先隆重推荐短缺工种名单时,也能在条件的移民马甲为一无论如何人次。
据估计,若MAC双边降少工种的建议都将政府采纳,英国劳动力市场符合Tier 2工签的工作次数,将从56%减少到39%。
英国政府将于4月6日前对建言补给解惑。相关观看:移民局新出台"终喜滋滋处分辨"的审理政策microsof移民生活档次:开车请依照道路规定澳洲移民就当前来说,政策、引进新的打分制优先审理
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英国移民委会建议进步技术大厨来英门槛:大厨,英国,门槛,移民 [来源:全国新闻网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错