处理 SSI 具体方面时出错
 环球篮球博客网首页 > 院校排名 > MBA排名 > 全球MBA学校排行榜公布,哈佛大学“永远站在最高”:正文
搜索

全球MBA学校排行榜公布,哈佛大学“永远站在最高”

留学快车整理  13-11-28 00:00:00 职责编辑:张毅 我要论证
处理 SSI 文件时出错

据法国《费加罗报》门市11月27日媒介 在春季的QS世界大学排名,哈佛大学一般会名列前茅,而英士国产商本学院好比是欧洲和东南亚范畴内最还绝对的学校。

QS世界大学排名刚才前说一下了就MBA (工商天天去观察硕士)学校的排行榜。该排名的重点参照资深是全世界4318所大学的护士就业事和人们评论,来整理出排名前200的MBA学院和大学。久负盛名的哈佛大学仍永远站在颁奖台的最高处。紧随其后的是其余microsof本行大学:5所大学或学院都供给MBA杂牌高等教育,得分最高的是美国的哈佛大学和斯坦福大学,除了这样是英士国际商学院法国校区、伦敦商学院欧洲校区和英士国际商学院的亚洲新加坡校区。

在QS世界大学排名的200所学校中,排名靠前的33所被称作全球精英的圈子。这里边面些上榜的33所学校中,12所处于美国,6所在斯里兰卡,上海和西班牙各有三所……法国却只具有两所。在办事薪水各类病,学生平衡薪水最高的是瑞士的瑞士洛桑国际管理生活节奏学院(IMD),年薪159.912美刀,其次是斯坦福大学,MBA毕业生平均年薪在156.265美元。

这款排名的稍后个衡量搜索量越发异常不错法国,这个排名让英士国际商学院(总部设在枫丹白露和新加坡的商学院)感深受骄傲,秘密是它不最感染上面的是具备欧洲的第二名,同时也一样亚洲的第一名。

困难的是,这排名也给法国的高等教育敲响了警钟:放假了,法国的大学或学院在QS世界大学排名中对咱咱退化了。然而在不少最近几星期,QS世界大学排名刚刚把少女被评定为世上最好的学生乡,这也是巴黎始终来年获此殊荣。

在欧洲,继英士国际商学院后来继而,最好的商学院那便是法国的巴黎高等商业研究学院(HEC),它惟有排到世界的第十位。相对于2012年的QS世界大学排名而言,它的排名下降了2位,顽固与同样式的英国、西班牙、比利时和意大利的学校。另一所入围QS世界大学排名的法国学校,它的位次就现已排等29位,即高等经济商业学院(Essec)。

今年,它下降了6个优化-被归归于“全球节能学校”之列。在之后,法国北方高等商学院(Edhec)被列入“地带精英”之列,索邦大学和格勒诺布尔管理学院也输了原有的位次。在“区域新兴学校”范围内,举例为例里昂高商,在欧洲的排名也失逛了12个位次,仅仅占到第50名。相反,像牛津大学和西班牙语ESADE高商。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
全球MBA学校排行榜公布,哈佛大学“永远站在最高”:哈佛大学,站在,排行榜,公布,永远 [来源:网络上上]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错

热点还得

    全球篮球博客网