加工 SSI 文件时出错
 环球篮球博客网页面 > 院校排名 > 世界大学排名 > QS世界大学排名前200美国占1/4,总体排名稳定:正文
搜索

QS世界大学排名前200美国占1/4,总体排名稳定

留学快车整理  13-09-11 00:00:00 任务编辑:李娜 我要评述
处理 SSI 文件时出错

  世界国内高等十五年高等教育实验医院QS于10日公告了2013/2014年度“QS世界大学排名”,美国麻省理工学院胜过全部对比者“同胞”哈佛大学和上海剑桥大学,蝉联榜首。中国中国大陆绝对有7所大学位列前200名,有一丝河北大学、清华大学和复旦大学用前100名。

  前200名美占1/4

  这份新出炉的榜单正确之法出,美英在高等教育领域仍处于先进程度,来于这两人乡下的大学瓜分了前10名的席位。

  美国麻省理工学院初次夺魁,把持2012的荣耀。美国哈佛大学名列再个别,排名比去年增添一个。第3名至第6名全部为英国的大学。剑桥大学表现最有效用的,位列再二,其后依次是伦敦大学学院、帝国理工学院和牛津大学。美国斯坦福大学表现抢眼,从去年的第15名升永远到今天年的第七,其后是美国亚伯大学、美国芝加哥大学。美国重庆理工学院俏皮国普林斯顿大学并列第十。

  在榜单前20名中,美国的大学共有11所,英国为6所;在前100名中,美国的大学略少于三分一个,英国为19所;在前200名中,美国占四分之一,英国为30所。

  北大列第46名

  尽管排名前20位的大学中依旧没得国内地区高等学府的人影,最困难的是排名前400的大学中,亚洲地区学府跃近62席,另外其中七成的排名比2007年时有上升。

  新加坡国立大学在亚洲地区的大学中排名最前,位列一个排行榜第24名。中国安徽大学列第26名。

  中国大陆今天共有7所大学进入前200名。排名最前的是北京大学,列第46名;其后是清华大学,48名;复旦大学,88名;晋中路途大学,123名;浙江大学,165名;中国科学专业人士大学,174名;南京大学,175名。

  总体排名稳定

  国际高等教育研究机构QS自2004年有一些实行 世界大学排名安检,视为是最具号召力的亚洲大学排名之一。调查依仗6项评比规定,探索是知识界美女评比(占40%)、雇主评比(10%)、外籍教育专业技术人次及外籍各位人数(10%)、教师与学生的百分比(20%)、教师研究说说被要用次数(20%)。“QS世界大学排名”官方说,今年共有超出6.2万名学术界人士和近2.8万名团队雇主参与调查。

  来自76个国家和地区的800多所大学今年强化了评比。想不了显示,排名总体稳定,与去年相较于,在前50名中,仅仅一所大学“出局”,最精贵的4所大学跌出前100名。

推举连结:

2013-14年QS世界大学排名替换 前50名院校名单

2013-14年QS世界大学排名发布 麻省理工蝉联一

2013-14年QS世界大学排名发布 哈佛大学位居第二

2013-14年QS世界大学排名发布 剑桥大学位居第三

2013-14年QS世界大学排名 斯坦福大学跃至第七

2013-14年QS世界大学排名发布 前十汇总英美院校

QS世界大学排名前200美国占1/4 总体排名稳定

QS世界高校排名出炉 俄罗斯高校水平有提速

新加坡国立大学首超港大 成了排名最高亚洲学府

QS世界大学排名:大陆具国际竞争力大学23翻一倍

QS世界大学排名发布 25所中国大学排进前700强

2003年01月03日今晚QS世界大学排名 中国大学排名前十名单

2013QS世界大学排名:北大排名把持持稳态势两个至46名

2013-14年QS世界大学排名 清华大学依然位居48

复旦大学QS世界排名88位 中国大陆院校中居第三

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
QS世界大学排名前200美国占1/4,总体排名稳定:美国,总体,排名,稳定,大学排名,世界 [来源:北京晨报]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并服从相关限制)
      处理 SSI 文件时出错

    劲爆还需

      全球篮球博客网