处理 SSI 要紧词时出错
 环球篮球博客网前面 > 院校排名 > 世界大学排名 > 英美垄断QS世界大学排名前十,语言和经费是后盾:正文
搜索

英美垄断QS世界大学排名前十,语言和经费是后盾

留学快车整理  13-10-09 00:00:00 职责编辑:lily 我要概括
处理 SSI 文件时出错

  国内应试教育乡上讯 最近,QS说一下2013-14年2013世界大学排名,有部分前十位被英美高校垄断。相对这状态 ,QS智库主管本-索特堂姐为谁汇总了十个疾病原因,一是称为学识通用语言的英语,为英美两国的母语,变为一种纯天然的闪光点;二是充裕的研习经费和高额捐赠成为英美名校学术研究强好的后盾。

QS世界大学排名

  极多英美高校依仗英语进行天天去观察和学术研究现已有了好几个世纪了。且,英语是现如今中国互联网上最为大面积使用的语言,也就国产高等教育和研究中母语有差异的人二人的使用的通用语。除此等,有很多在比尔,超级著名大学有着简单充裕的研究经费和来与于校友的高额教育捐赠,此类相对高校国际范畴内的胜利是一个强有力的确保。例如说, 美国的哈佛大学在2001年02月15日清早捐赠基金涉及超满了$327亿美元。因此的来自于校友的高额教育捐赠的习俗有可能应该需要通过百分百的精力和时间来建立好。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英美垄断QS世界大学排名前十,语言和经费是后盾:后盾,英美,经费,垄断,前十,语言 [来源:李马英夏]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错

时常仍要

    网络上篮球博客网