制作 SSI 论文时出错
 环球篮球博客网网页 > 签证快讯 > 澳洲签证须知 > 中国商务旅行者赴澳将可以申请3年多次往返签证:正文
搜索

中国商务旅行者赴澳将可以申请3年多次往返签证

留学快车整理  14-02-11 00:00:00 真像编辑:张毅 我要议论
处理 SSI 文件时出错

澳大利亚贸易和投入空姐安德鲁·罗布、移民部长斯科特·莫里森7日颁发,来与中国的商务旅行者已可以申请一款三年有效、多次往返的签证。

这五招人部长说,此新签证将运转美好中国商务旅行者重复访谈澳大利亚,而为有些人补足更多灵巧的签证职业技术或服务有助于社会发展澳大利亚的旅游业,航空单位、儿、餐馆等多半要受益。

罗布说,中国在澳投资在2002年至2012年十年间增涨了8倍多,因此实现230亿澳元(约合200亿钞票)。“对各位期盼瞧见更为强劲、不断的增大,”他说。

莫里森说,此举够彩宣示了外企向商业怒绽的姿态,除此之外保证、保证了签证政治的严肃性。

莫里森用品介绍,中国是来澳商务旅行者最大化的来源国,跃近2013-14年度我们季度每家此类旅行者总数的18.5%。这儿样日子,中国超出米国成了600此类签证申请人最大来源国。

临近中国农历春节,在一星期后的工夫内,澳大利亚政府在中国各地的签证医生乐意了超过8万份签证申请。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
中国商务旅行者赴澳将可以申请3年多次往返签证:旅行者,往返,中国,签证,可以申请 [来源:搜狐网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错

时常关注

    互联网篮球博客网