加工 SSI 短篇文章时出错
 环球篮球博客网首页 > 签证快讯 > 加拿大签证须知 > 加拿大出台留学生新规定,无需工签可打工:正文
搜索

加拿大出台留学生新规定,无需工签可打工

留学快车整理  14-02-15 00:00:00 任务编辑:王意之 我要探讨
处理 SSI 文件时出错

当下频频就移民敏感出招的加拿大联邦事业单位又出新招,这一个次一口气出台了八项优化国际留学生控制的新规,仍然是要看总括了允许已有学生签证的留学生在不只独申请办事签证的留在,绝对可以在校外工作,但每月工作时间和精力不可多出20星期。

由联邦移民部公布的这些个新规定包括申请人理当得在注册的院校在读,否则也许会被驱逐,而现行法规是申请人只须那就说明书这人有意愿留学加拿大。习签证只发给别人有到达规定表彰国际留学生的十五年高等教育机构的成就申请者,而现行规定不知道对教育机构有制定要求。

新规规定,学生签证将全自动授权持有者在课外时间里每周费事大于20小时的校外工作乐意许可,而无需像到学习用的帐号上面几点那样好再申请单独的工作签证。学生签证持有玩家必须在一个指定的教育机构,求职以赢得学位、文凭或证书为效果的画面、职业或者专业技术一流晨跑五天以上。

规定称,预科高校、小学或者中学随时持有查阅签证的人,学术讨论生或者是有资质的学习机构的访问学生,和成功达到用品和研习旅游的访问签证持有者,也能申请加拿大境内学习签证。而现行法规是不必的。

新规定称,学生签证在学业完成90天后后自动损毁,除非广受一个有效用的工作签证或有附加留在加拿大的授权。现行法规是以学生签证的有效期为准。且,正合用在条件的国际留学生毕业后,在等候毕业工作签证的时间,可以实行 全职的工作,而现行法规不允许在毕业工作签证批准底下平常工作。

移民部指,这些新规定于2014年6月1日起用。

加拿大近来不间断出台移民新政治。2月6日,移民部向联邦议会上交了“入籍法修改法案”,法案大大地增加了申请成了加拿大公民的阻碍。2月11日,财政主任弗莱厄蒂在年度财政预算案中举荐终止实可以了28年的投入移民计划。也只在当日,移民部就提出废除投资移民及对咱们工厂移民这两项计划,还将已递表等候审理的案件一刀切全数清除,并即日生效,被清除的申请人数超过6.5万人,个中近九成为国内申请人。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加拿大出台留学生新规定,无需工签可打工:加拿大,留学生,新规定,无需,出台 [来源:亚洲]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错

热门仍要

    全球篮球博客网