第一页 > 签证快讯 > 国外签证须知 > 赴英签证申请费将全面上涨,留学签证进步一倍:正文
搜索

赴英签证申请费将全面上涨,留学签证进步一倍

留学快车整理  11-03-02 00:00:00 职责编辑:Alexia 我要阐述 选校
制作 SSI 文字时出错

4月6日,英国将操纵新的签证申请用度专业化

据英国BBC英伦网感染,英国内政部店面前日创写讲一下下称,事业单位打算上调充分种别赴英签证申请用度。

英国移民各事丽人达米安·格林(Damian Green)日前在内政部网站发布书面声明称,政府就上调包括申请赴英学习、阅览、办事和申请永久居留的签证用度。

这一个草案能交给英国议会时时审议,一出现通过,将于2011年4月6日起生效。

境外申请用度

缘于签证种别不一样,用度上涨幅度帮助病人莫大区别,有部分,英国外申请12个月后承接的的女性签证将从最新的70镑上调至140镑,进步完美一倍。

剩下签证涨幅低相关,境外申请英国短时访问签证将从目前的70镑上调至76镑。

英国境外申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,主申请人的用度将从当下的344镑上调至474镑。

T4学生签证主申请人用度将从220镑上调至255镑。

境内申请用度

申请人在英国境内申请T1 PSW(Post-Study-Work)签证,采取邮寄途径,主申请人的用度将从现在的550镑上调至594镑,面签的申请用度将由现行的850镑上广受918镑。

T2工作签证主申请人,遵照邮寄方式,申请用度将从500镑上涨至550镑,面签用度从800镑上调至850镑。

T4学生签证主申请人,采用邮寄方式,申请用度将从357镑上涨至386镑,面签用度将从650镑上涨至702镑。

另,进籍申请签证(每人)从780英镑上涨到836英镑。

其他签证种其它完全用度转变先登录英国内政部官方进行搜寻。

编辑:
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
赴英签证申请费将全面上涨,留学签证进步一倍:签证,申请费,全面 [来源:Internet上]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并利用相关规范)
      处理 SSI 文件时出错