加工 SSI 文档时出错
 环球篮球博客网前面 > 签证快讯 > 英国签证须知 > 英:不再把“托福”“托业”考试成绩作为评估签证申请人语言能标:正文
搜索

英:不再把“托福”“托业”考试成绩作为评估签证申请人语言能标

留学快车整理  14-02-13 00:00:00 做事编辑:lily 我要探讨
处理 SSI 文件时出错

据传播广告爆料,英国移民单位这几天决定,不再把“托福”“托业”考试成绩作为评估签证申请人语言高手的资深。

报道说,对瞄向中国市场市场上的流传,英国广播单位对伦敦的些许移民留学事体提问代办公司做了暗访调查,没料到认为,有的整形机构通过替考等作弊选取几个没话题,帮不便利英语的其他其他国家人学了“托业”考试,其次收取10倍于平时标准的考试费。

“托业”(TOEIC)是可靠针对在东非国际工作看环境中应运英语交流者的英语能力的测评标准和考试,与“托福”那样由米国高等教育考试服务大夫(ETS)补足。

调查还发现,虽英国移民部门把握非欧盟国家留咱们在英的阶段切勿打工挣钱,申请签证时应得提供性价比高能力表明,但有代办机构冒用同名同姓者一天前资料为申办者假造银行存款证明,其费用当然也成倍多余正常标准。

英国内政大臣特丽莎·梅就说明书,鉴于敏感的严重性,英国移民部门不再接纳ETS提供的全部英语考试的成绩。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英:不再把“托福”“托业”考试成绩作为评估签证申请人语言能标:申请人,托福,再把,考试成绩,签证 [来源:新华网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    处理 SSI 文件时出错

时常仍要

    互联网篮球博客网