平时 > 签证快讯 > 签证点子 > 美国留学:面签当天注意事项:正文
搜索

美国留学:面签当天注意事项

留学快车整理  12-07-25 00:00:00 最实惠的状况编辑:王意之 我要议论 选校
加工 SSI 文字时出错

  在签证面谈当日,您不但应该需要别签证必备的报告材料外,应得携带您筹备的有差异的赞成性材料。欲知签证需要哪些必备材料和有机会携带的支持性材料,请看见非移民签证具体唯一。非申请人没能陪同申请人跃近签证申请大厅。签证面谈时,每位申请人都理解一下得单独向签证官证明我们的状态。申请人需要事先做到准备,以使面谈时能够在未亲属或有为教育程度表征陪同的还就这的里单独向签证官表示自己在全国的约束力和这有回赴年经的游玩用处等。类别例外的是13岁承接的的儿子一定可以由成年亲属陪同面谈。

  签证当天注意事项

  1.胜利做到对应的使领馆后请先在证明功夫排队,在预约精力和时间之前等候蹦达30稍微钟。

  2.表彰可靠观测—请切莫不要随身携带啥子电子食物,包含了车子。不要要携带背包、手提箱、公文包或手推童车等。申请人只好携带跟签证申请有关于的文黑龙江幼儿园途径件。

  3.到指定窗口递交签证申请表和材料,之下继而等待指纹扫描和签证面谈。等候时间大约为3个十分钟后。

  4.如若看重的签证申请得到高兴,对咱们会将签证印在您的护照上并将印有签证的护照在面谈后的五个办事日内邮寄给您。如需加急手段,您都能够选购在面谈之日后的再几个个工作日到朝阳区外企下属的签证服务大厅(紧邻使馆签证处入口)内开设的中国邮局自取签证。提别多极其情况,如申请需要看行政审理、需供给支持材料或需要进行打假统计等一不留神就会扰乱签证申请的审理高兴并推迟签发签证的时间。

  5.签证退还需要的时间指签证官准备签发签证后将护照和签证退回申请人所需要的工作日天数。请观看连结查看平常情况下签证退还所需时间。但如上所述,不少申请需要进行额外审理。在这一种情况下申请人可能需要等待数周。因而请申请人提前做好准备,尽早申请签证。


处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
美国留学:面签当天注意事项:注意事项,美国留学,当天 [来源:中国教诲乡上]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵照相关限制)
      处理 SSI 文件时出错