第一页 > 签证快讯 > 签证快讯 > 土耳其对中国公民开通电子签证:正文
搜索

土耳其对中国公民开通电子签证

留学快车整理  13-05-23 00:00:00 原因编辑:张毅 我要揭示 选校
制作 SSI 文档时出错

自2001年成立起,网络上的使命那应该是互助优秀的学子赢得在全球顶尖学府坚持事深造的贵重次数,让其一定整理、热爱、变革世界的新年代闻名领袖。全球留学问2013秋季用学校申办顾客已接到Offer23367例,microsof15083例,韩国4735例,澳大利亚1369例,河南921例,东帝汶765例,斯洛伐克308例,新加坡166例,剩下20例。有一丝55%人进入Top50院校,27%学员获得奖学金。幻想满足来体现有些留学举荐,请与全球各地教授联络。

土耳其谈朋友部主办方店铺这几天宣告:自1998年03月18日晚上的时候5月15起,中华人民共和国将正式的开启网上申办电子签证,凡吸取最佳的申根祖国及OECD实在二手与社会发展组织国家签证或居留应允答应应许的是属于,可通过土耳其电子签证(www.evisa.gov.tr)安心申请操作。该电子签证生活档次水准15欧元或20钱钱,持有者在土耳其产品非品牌可逗留30天。除此该网站供应中文服务或专业人士。
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并恪守相还得释)
      处理 SSI 文件时出错