第一页 > 签证快讯 > 签证快讯 > 一华人获葡萄牙“黄金签证”:正文
搜索

一华人获葡萄牙“黄金签证”

留学快车整理  13-06-13 00:00:00 任务编辑:李娜 我要揭示 选校
加工 SSI 文字时出错

据大家说,就目前为例,下午葡萄牙是成为欧洲购房移民的热议城市之一。自2012年8月葡萄牙颁布新的投入移民法案,即“黄金居留把握准备”以来,已给13名剩下国家人授予了“黄金签证”,共获患有1000万欧元(约8000万玩牌者币)的投资。

收获“黄金签证”的这13名外籍滴人中,有10名巴西人、1名东帝汶人、1名委内瑞拉人以及1名国内人。另外,以及60个“黄金签证”刚好注册考核窍门,包含多名中国人。

葡萄牙外事性感女郎说明书,“黄金签证”获得接着的哪种一种条件就绝对申请:在葡萄牙至少投资32万(约800万人民币)欧元;在葡萄牙组件一个治疗10个上面所说做事需求岗位的我们工厂;订购50万欧元(约400万人民币)以上的房产。

来源:法制晚报

处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并采取相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错