第一页 > 签证快讯 > 旅游签证 > 签证专家解析澳洲旅游签证留意事项:正文
搜索

签证专家解析澳洲旅游签证留意事项

留学快车整理  11-04-27 00:00:00 职分编辑:胡敏 我要评说 选校
制作 SSI 文件时出错

签证专家解析澳洲旅游签证留意事项


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表

赴澳玩需得享有最佳护照以及与访澳效果相符的签证。


护照有效期必定长于拟在澳逗留精力(有机会有效期至少有四种月后之上)。
赴澳航班手提行李障碍:
所有的液体、喷雾剂和凝胶状物,每件器皿的最高化体积为100毫升。
所有以上对象必须置放一个可反复密封的透明胶袋内。
透明胶袋的容量不可超出一公升,长短规格约20厘米x20厘米。
每人仅限某些一个透明胶袋。
行经安检站时,装有器皿的透明胶袋必须与随身行李分开摆放,轻松安检职员时时检测及X光检验。
容量超过100毫升的器皿,看上去不知道注满,也将不被接纳。
海关:
携带私人用品进进澳大利亚,免收关税。18岁以上旅客每人可携带进境总括:
2.25升酒精饮品、250支卷烟或250克雪茄或烟草。旅客尤其是行李中900澳元眼下传授的应税发售的物品免征关税,超过此限额,应按章纳税。肉制品、乳制品、水果等严格杜绝携带进境。携带进境的澳元现金超过1万元的,须向海关申报。
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错