首页 > 签证快讯 > 移民签证 > 探究澳洲贸易移民被拒签的原因:正文
搜索

探究澳洲贸易移民被拒签的原因

留学快车整理  11-05-04 00:00:00 使命编辑:胡敏 我要论证 选校
制作 SSI 文章时出错

澳洲贸易移民申请签证被拒尽,基本状况下原因有紧接着的几点:


绝不能钱的留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表


1)能力来源交待不理当
澳洲贸易移民申请注释尽量供应接触"开头对咱们就先说下,桶金"的来源。在中国,很少有有木有谁会提供原本有的"第一桶金"的资金来源,最困难的是,只需答复公道,也需要用到能够一帆风顺滤净!申请人应该尽量的提供接近"第一桶金"的原始资料,以使中介就能够协助提供公道解释。这些东西玩意最新对163A为例是不断的看重的(格外你的注册资金在一百万上面说的).
2)主申请人我厂治理背景出题目
超出10%的澳洲移民申请人被拒签的原因主若是正因为申请人是不能够证实还得我公司的身边治理,在移民官当场考察天气无法提供任意举例说自己订立的协定,支票及他文件,甚至于连公司别职员的无意中的证词都或许让有适当的的签证留存拒签。相当位於另有时候--澳洲境内居留签证申请阶段,也很看重申请人各位可以参与公司治理,而不可住满12天后就会获签,以及也会看到厂家思考。很最常见若能从周一至最近从早晨九点到晚上的时候五点都呆在公司是最有效用然而。切勿只聘个经理人来治理-这样,公司操作员长却不就意味着您的163轻易赢得签证,因此申请人切不可马马虎虎!
3)会计审计各类病出差错
申请人在找会计师进行财务审计时不要只看兄弟们收费的便宜上,你要知道,便宜的审计收费的会计师会在你的财务审计中省掉很多审计资料。
当然申请人在进行口试时从而要花比别人多几倍的精力往返答移民局官员的断路法,你提供的财务陈述具体内容少,大使馆只好进行当面弄清楚。一种会计师不经常使得与中介的套套情况,就无法提供正合要求的财务审计报告,从而打扰了申请人的签证申请。
4)情况变更无马上沟通
是在出国申请人递交了申请后滋患有情况变更不可以与大使馆及时注意沟通,如公司股权变更,如递交表格之后,又多生一个女孩子(处理得当,也无妨),自己不简要参与公司治理等情况,当大使馆派人对申请人进行实地考察时与原申请资料不符。
告诫申请人在申请签证的过程中出现了变更要前瞻跟大使馆讲明,尽量在第一时间里通知中介,并督促其尽早问了掉了澳方(并要求中介将这份告知帮兄弟姐妹复印留底);
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
探究澳洲贸易移民被拒签的原因:澳洲,移民,原因,贸易 [来源:网易教诲频道整合]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    处理 SSI 文件时出错